Чтобы грамотно писать

Энвер Шамсиев
Чтобы грамотно писать,
Свои мысли излагать,
Всё подряд не рифмовать,
Надо тему свою знать.
Не поэт, но разбираюсь,
Каждый день я просвещаюсь,
Быть поэтом не легко,
И пока мне далеко.
Главное, чтоб вы признали,
Что писал, то уважали,
Чтобы критика была,
Справедлива и мила.

27.12.2014.г                17ч 00м.