А я в тебя поверил

Игобор
А я в тебя поверил
навсегда!
Как верят в Бога
иноки России!

Но, видно, Дьявол
в нас еще живет,
сказать по правде,
даже процветает!

Увы, прошел
всего лишь жизни год,
слова любви,
вдруг,
ненавистны стали!