Ссора

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Он тебе обязательно позвонит
Наберет до боли знакомый номер
Расскажет, как по тебе грустит
И с новою жизнью своей познакомит

Он тебе обязательно позвонит
Верь, и все будет. Будет. Конечно!
Голос его будет ловко-небрежным
Ты будешь дома в радостный миг

Он тебе когда-нибудь позвонит
Он позвонит, а позже...
Позже узнаешь, что больше не жив
Ты же не веря, трубку положишь

А в новостях будут долго молчать
Позже объявят: " с рельс сошел поезд"
Ты ему обязательно позвонишь
Позвонишь, но уже будет поздно
2013