Столько времени страдала...

Ирина Никифорова
Столько времени страдала,
Сколько я пережила!
Начиная жизнь сначала,
Не смотрелась в зеркала.

Всё боялась видеть правду:
Не горят мои глаза!
Утоляя жизни жажду,
Ожидала чудеса.

Образов светлеют лики
Над зажжённою свечой.
... Ты со мной – соблазн великий.
Я уткнусь в твоё плечо,

Обниму со всею силой,
Испытаю снова шок.
Где тебя, родной, носило?
Как с тобою хорошо!



Коллаж моей дочери Надюши.