***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
А небо было пустым, невзрачным
Ты тихо шла через зимний парк
А ветер бегло искал завязку
Каких-то странных влюбленных драм

А ветер нежно шептал на ухо,
Что это будет прекрасный день
И солнце медленно, но со вкусом
Бросала на пол густую тень

А ты так шла беззаботно- бегло,
Вдыхая запах морской волны
А ветер тихо шептал в надежде:
"Иди вперед и его не жди"