ты танцуешь...

Павел Садыкин
В моих снах,что лишают покоя
Ты танцуешь в костюме Евы...
Заворожен чарующим ритмом,
Я расслышать пытаюсь напевы...

На границе меж явью и тенью,
Задержаться пытаюсь подольше...
Ты танцуешь в костюме Евы,
От меня удаляясь все больше...