Дождь на Старый год

Наталья Шелестова
В мехах под дождем,
Я гуляла в Москве,
Ведь вроде - январь,
Я скажу на дворе.
Холодные капли мне
Бьют по лицу...
Наверное долго, в себя
Не приду...
Ведь снег и метели,
Трескучий мороз,
Зима ведь однако,
И вдруг - этот дождь!
Пройдут, пролетят,
Незаметно года...
Год Старый..15,
Будет в глазах!

17.01.2015.