Художник

Энвер Шамсиев
Художник написал картину,
Его никто не оценил,
Он беден был, всегда по жизни,
И в проголодь всегда ходил.
Свои великие творения,
За три копейки продавал,
Везде черпал он вдохновения,
Великолепно рисовал.
И после смерти оценили,
Шедевры, что он написал,
А про художника забыли,
Его никто, так не узнал.


27.12.2014.г                04ч 55м.