Я буду ждать тебя

Наталья Хачирова
Я буду ждать тебя.
Слышишь?
Я буду ждать.
В мыслях. В словах.
В ожиданье томительно- зримом.
В честных признаньях.
В разных городах.
В посылках смешных.
В стихах. Простых и правдивых.

Я буду ждать тебя.
Пусть и нечего ждать.
Мимо сбегут, устав ожиданий,
Желанья и цели.
Только надежда
Со мной останется ждать.
Ну и любовь. Без нее
Ждать ни сил не хватило б.
Ни веры...