Да где же я был?!

Олег Минаков
Да где же я был?!
Ты прости меня Господи!
За то, что болтался по чуждым домам.
За то, что свой пыл,
Ты прости меня Господи!
Бездумно терял, обходя Божий храм.

Да чем же я жил?!
Ты прости меня Господи!
Неверно я сердце своё размещал.
Мир спящий прогнил.
Ты прости меня Господи!
Но всё же обрёл я, а не потерял.

Чего я желал?!
Ты прости меня Господи!
За то, что втянула меня суета,
Что чуть не пропал.
Ты прости меня Господи!
Светла, бесконечна твоя доброта!

Как дальше мне жить?
Вразуми меня Господи!
Прими, от души, покаяние моё.
Хочу всех простить.
Ты спаси меня Господи!
Да славится имя Святое Твоё!

              16 января 2015