Над костром...

Владимир Сорин
***

Над костром склонили лапы ели,
В небе месяц пролил молока,
А на шампурах уже поспели
Сочные кусочки шашлыка…

Звёзды нежатся в заоблачной постели,
Мутным глазом жмурится Луна –
Выпьем, друг, чтоб мы преодолели
Все невзгоды, а потом, пусть запоёт струна!

                16.01.2015