Мы с тобою чужие люди?

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Мы с тобою чужие люди?
Нас не держит больше то море?
Километры боли-изгоя впереди
Грусть и горе не скроешь

Мы с тобою просто прохожие?
Можем просто пройти так мимо?
Улыбнувшись неловкой похожести
Ужаснуться от дикости схожести

Мы с тобою другие люди?
Нас не держит общее прошлое?
Нас не будет больше? Вот новости!
Мы не вместе. Я в безысходности

Мы с тобою чужие люди?
2013