Привет, зелёные глаза...

Тридцать Девятый Регион
Привет, зелёные глаза.
Привет, веснушки на носу.
Быть может, я, обижу вас слегка,
Но эта красота как никогда к лицу.

Простите ради Бога наглеца
За то, что обходил вас стороною,
За то, что лишь сегодня у крыльца
Назвал вас женщиной родною.

А может, это всё лишь снится?
Тогда позвольте в моём сне
В вас до беспамятства влюбиться
И раствориться в нежной мгле.

Привет, знакомые глаза.
Привет, весна и первая гроза.
Привет, веснушки на носу,
Уж очень вам они к лицу.

весна 2011г.