Уходя, гасите свет

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Уходя, гасите свет
И сжигайте за собой мосты
Все, что было- прошлое, увы,
Место, где так много бед

Раз ушли, то есть на то причины
Не держите душу никогда
Отпускайте молча. Без истерик
Крик- не выход, надо знать

Ведь родные люди не уходят
А уходят, значит не родня
Все, кто нужен будет рядом долго
Может, вечность. Может, целых пять
___________
Уходя, гасите свет
И сжигайте за собой мосты
Люди нам приносят много бед
Отпускайте тихо. Без слезы
2013