***

Ксеша Степанова
Коньяк жжёт душу изнутри.
Давайте выпьем господа,
За то, как рушатся мечты!
За то, как жизнь летит к чертям!
Сегодня буду в стельку пьян.
Схожу с ума дорогой длинной,
Моё безумие сильней
Оно тихонько роет мне могилу,
Торопит жить:
"Давай, беги скорей".
Но почему никто не остановит, 
И не прервёт ужасной жизни круг.
На поле боя я прекрасный воин,
А не искатель славы и подруг.
Мне воевать отрадой стало с детства.
Меч сам всегда лежал в моей руке,
А кровь врагов текла дорогой тесной,
Лишь предавая уверенности мне.
Но я один лежу в своей постели,
Глотаю чёрный кофе по утрам,
Хожу на пары в паршивом универе,
И лишь придя домой, я предаюсь мечтам.
Перед глазами снова поле битвы,
Я достою из ножен старый меч,
Он хочет крови!
 В бой, за королеву!
 За счастье, родину и честь!