Последняя ниточка

Ксеша Степанова
Я кровью на стекле пишу
Обратный адрес почтальону,
Чтоб счастье он моё вернул,
И не отдал его другому.

Пусть не придёт к тебе конверт,
Стихов волшебных и заветов.
Ведь далеко я не поэт,
Лишь рифмоплёт обыкновенный.

Ты не узнаешь никогда,
Чем я живу, о чём мечтаю.
И что содержат письмена,
Которым тайны доверяю.

Хочу орать, но нету сил.
Дрожание рук не усмиряю.
Хрипит заслушанный винил,
В томление счастье ожидаю.

Вернётся вера в чудеса,
Остынет недопитый кофе.
Сомкну усталые глаза,
Открою только на голгофе.