Забыть. Невыполнимо

Антар Авриас
Я не бьюсь головой об стену ;
По крайней мере, сейчас,
Хоть в стене этой - дикое сердце;
Оно дорого мне. Но прощай.

Вновь цела моя голова:
Кое-как залепили пластырем -
Воспалённая язва-мечта
Прорывает ткани повязки.

Кровью брызжет мой мозг головной,
От себя отрывая нейроны.
Я пытаюсь забыть, но порой
Сердце дикое - снова со мной.

Снова рядом! И дразнит! И мучит!
Как же тут мне его позабыть?
Кровь вскипает! И мысли взорвутся!
Только не подходи! И молчи!