Песнь котам

Дина Сафина
Если вдруг беда настигла,
Нос не вешай ни на миг,
Поезжай домой скорее,
Не за тем, что б ныть в дневник,
Не за тем, что б накуриться,
И напиться в драбадан.
Ты хватай скорей котейку,
Завались с ним на диван.
Почеши ему за ушком,
Смастери бумажный бант.
Этот ласковый зверюшка
Лучший антидепрессант.
Вот увидишь, полегчает,
Станет радостно внутри,
Ведь коты почти как люди,
Только лучше, mon ch;ri! :-)