Поиск пропасти...

Петров Денис Сергеевич
В пасмурности, в тусклости небрежной,
Ищу я девушку своей мечты.
Мечты порою несусветной,
И ухожу в забытости стези.

Хожу по паркам осенью разбитым.
Ищу ту девушку своей мечты.
Наверно не найду ее я
В этом мире света и увечий.

Брожу в полях зимою заметенным.
Все хочу найти ту девушку своей мечты.
Вот только пустота окутывает нежно,
Ведь мне всего лишь нужна ты.

Иду по тропам весною оголенным.
Уж не надеюсь я найти ту девушку своей мечты.
В голове чужой листаю мысли
И вижу водопады дивной красоты.

Шагаю в красках летних, диких.
Забыл ту девушку своей мечты.
В голове своей листаю мысли
И вижу как пустоты расцвели.

И неожиданно пришла дождливости наполненная осень.
Похоже я влюбляюсь вновь как пилигрим.
Выдержу ли я напор обрушившихся сосен?
Надеюсь. Иль это время станет для меня пустым...