Надежда

Александр Честнов
Хотел понять я, что в душе твориться,
В твоей, чтоб дать того чего там нет.
И понял, остается только злиться,
Ведь для меня там также места нет.
Там нет и места для кого-то,
Там темнота и пустота.
Хотел сказать тебе,
Но что-ты, ты ведь знаешь все сама.
Мне остается лишь молиться,
Не веря в бога, что за бред!
Надеюсь… скоро загорится,
В твоей душе рассвет.