Я опоздала, ты поспешил

Наталия Сазонова
Я опоздала, ты поспешил –
Жаль.
Кто-то за нас судьбы решил
Вдаль
Лето ушло. Ласковый дом,
Грусть.
Стынет земля, дождь за окном.
Пусть
Тусклый горит призрачных дней
Свет.
Я не вернусь к боли своей.
Нет.