Я пешком туда дойду

Алиса Бергер
Где искать тебя??
Ведь ты на другой планете.
Смысла нет тебе писать,
Знаю- не ответишь.

Где найти тот след,
Который на песке оставил?
Ты играл со мной в игру,
Я не знала правил.

И среди каких морей
Мне теперь скитаться?
Где найти надежду ту,
Чтоб с ней не расстаться?

Где? На южном берегу?
У пустыни красной?
Я пешком туда дойду,
Лишь бы не напрасно!

Не нашла тебя я там -
Меня встретил ветер.
Я звала тебя,но нам
Тишина ответила.