Snow voodoo

Олеся Абакумова
«Стихи не пишутся, они случаются…» (Юрия Схизис)
http://www.stihi.ru/2005/07/19-874


Ловелас 80-го уровня.
Да, я знаю, я знаю, но дура я!
И сердце замирает в отчаянье -
 Как не будет поцелуя на прощание?

Якорями вся дорога  поразмечена,
Невозможно просто топать по накатанной…
Песня, танец, имя, Финист – обеспечена
Мне на много дней шагания  обсессия.

В довершении всего snow-voodoo,
Он и утром стоит, не забуду…
У подъезда подкарауливает,
Мои смелые мысли загугливает…
Неизвестно кто кого запутывает.

Много опыта, но безрассудство спрятано.
Кисеей обмотано и шарфами,
И лежит себе такое незапятнанное,
Позабывшее про нас с Вами.

И завязнувшие в правом полушарии,
От всего мира отгороженные – отмороженные.
Самолюбие долой, долой тщеславие…
В чемодан эмоции старательно уложены.

Чувство опасности притупленное, огорченное,
Взаимно оценивая глубину проникновения,
Ажитированное «See you», затаенное
(Не) согласие и (не) повиновение.

Вот-вот, и «города падут», не выдержав  сердечного  напора.
«И систола твердит: 'да'! Диастола шепчет: 'скоро' ...»

16/01/2015