Книга Пола Кругмана Управление Недоверием

Алексей Кайдалин 2
Нобелевскому Лауреату ПОЛУ КРУГМАНУ:Проштудируйте 200 Докторских Диссертаций и Напишите Фундаментальный Научный Труд "УПРАВЛЕНИЕ НЕДОВЕРИЕМ".