Шкурное...

Александр Орлов 8
О, подколодная! Да ,как ты смеешь?!
Мерцать сияющей холодной чешуей
Ты шкуру ,по весне, на новую заменишь
А я, с рождения, хожу в одной!

Так, иногда, строфа на лист слетает
Покрытый пылью  из-за отсутствия всех Муз
Пока ты ручку ищешь - улетает
Оставив след - на память, и конфуз...