Я подарю тебе ангела

Екатерина Божко
Я подарю тебе ангела -
Белым крылом за плечо.
Он будет пить с тобой чай,
Вечерами болтать ни о чем,

Ночью на звезды смотреть,
Рисовать золотую луну,
Солнца лучами играть
И учить понимать тишину,

Он будет рядом,
И он не предаст, не солжет...
Я подарю тебе ангела -
Пусть он тебя бережет.