О нас

Ксеша Степанова
Мне тяжело писать стихи,
Под гнетом пристального взгляда.
Вам так легко разжать руки;
Как будто ничего не надо.

Я писем ваших долго жду,
Как нищий просит подаянья.
Я голая танцую вальс,
На тонкой линии внимания.

По жизни я легка, как ветер.
Сегодня есть, а завтра нет.
Тебе лишь солнце в спину светит,
А люди уж рисуют нимб.

Вокруг тебя шумят проблемы,
Юлою вертятся друзья.
А я снежинкой в небе белом,
Лечу куда-то, за моря.

Вульгарно, что вы? Извините.
Я ваше мнение учту.
На этой мальнькой планете,
Найдется место и ему.