Цветок лотоса

Диана Сотникова 2
ЦВЕТОК-
ОН ВЕЧНОЙ МУДРОСТИ
И ЧИСТОТЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТОК.

ЛОТОС-
БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК.
ЕГО КРАСА-СВЯТАЯ КРОТОСТЬ.

ТАИНСТВЕННОСТЬ-
ЖЕМЧУЖНОЙ БЕЛИЗНОЙ,
СИЯНЬЕМ ЛЬЕТСЯ ИСКРЕННОСТЬ.

ФЛЮИДЫ
У ВОДЫ РАЗНОСИТ ВЕТЕР.
В НИХ МАГИИ ОЧАРОВАНИЯ СОКРЫТЫ.

ДУША
ЛЮБВИ ОТКРЫТА.
ВНИМАЮ ВОЛШЕБСТВУ Я НЕ ДЫША.

РАСПАХНУТЫ ВРАТА.
ВОЛШЕБНЫМ ЗВУКОМ ЛЕЙСЯ АНАХАТА*-
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ДОСТУПНА КРАСОТА!
***

СТИХИ: (риторнель)
ИЗОБРАЖЕНИЕ: из инета
ЗВУК: "Belyy lotos"-мантра
***

*Анахата- цветок любви. Это центральная чакра.
Анахата - стремление к красоте, гармонии, равновесию.
Анахата - видение красоты в других, в окружающем мире, в природе.
Анахата - слияние с красотой, радость движения в потоке, любовь, лишенная ненависти.