А я не хочу перемирия

Тагиев Алигейдар
А я не хочу перемирия,
Я не прошу перемирия,
Так хорошо без тебя в этом мире мне,
Вновь живу без тебя,
Я свободно дышу,
Так давно я хотела,
Молилась христу,
Без тебя я смогу, проживу,
Поверь, поменяю судьбу!
А я не хочу перемирия,
Я не прошу перемирия,
Так хорошо без тебя в этом мире мне,
Вновь живу без тебя.
Надоели упреки и ссоры твои,
Ты просто достал меня,
Я прошу - уходи,
Пойми, на душе уже пусто,
Мне все равно что будет с тобой,
И сердцу даже не грустно!