Король собирает рать

Татьяна Велесова
Как эту напасть убрать?
Король собирает рать
Сподвижников-мудрецов,
А к ним - безусых юнцов.
На Землю упала тьма,
Сметая силу ума.
И новый волчий закон
Уставом вооружён.
Используя свет луны,
Колдуют их колдуны.
И взглядов злые лучи
Разят сильней, чем мечи.
А вы добры и мягки.
Не зная крепость руки,
Вы в первый вступили бой,
Заслышав звериный вой.
Король поспешил вперёд,
Ведёт за собой народ.
И знамя над ним горит,
И блещет на солнце щит.

Бойцов неопытный строй,
Не сгинь ты под их пятой!
Вы призваны воевать,
Чтоб разум свой отстоять.