Миниатюры на разные темы

Зелиг Лихтер
Образцова.

Певиц по миру много,что не ново.
Но есть одна - Елена Образцова.
На много поколений и времён.
Её сопрано,как хрустальный звон,
А зритель чистотою поражён.
Пьёт из красивого гранёного бокала
 Всё буйство этого пленящего вокала.

Elena Obraztsova,R.I.P.


Ципи Ливни.


Specially for Zippora Livni and her new best friend Bouzhi Herzog/
Специально для Циппи Ливни и её нового друга Бужи Герцога.

О, бужи мой, как можно опуститься,
чтобы из Птицы в голубь превратиться!


 OH,bouzhi moi, the Bird is falling down.
 And trying on a pigeon's little crown!!!