Почти ЯС. Чудо превращения...

Александр Пилигрим-2
Коснуться словом
бесстрастных губ холодных
легко… как тенью,

чтоб чары звуков
проникли дрожью в сердце,
заклятье сбросив…

чтоб два холма вздымались
как волны в море…
и с каждым новым словом
всё ближе… к шторму…


(16.01.2015)