IskЛайк СтанисЛайфу

Полина Печурина
http://www.stihi.ru/avtor/stanislife

один из прунделей в эксклюзивчевство СтанисЛайфа

Творих словах как брендиляйпы
Вовних обстракция цвеахнет
Мой милый друг
Волшебный мир из красок
Твои картины - выплеск мод
Ты сам загадка
И твое искусство
Меняет разум как полет
Простые рифмы твоей кисти
Закладывают образ не земной
В них скрытый смысл
Не известных истин
Живут они своей игрой
Ты сам произведение вселенной
Как и вселенная - есть это ты
Ты совершенная персона - бесконечность
Я очень рада - мы с тобой на ТЫ.