Старый Новый Год

Ваганов Юрий
                *****
Колдовала у-ёлки Снегурка ,
Новогодним своим колдовством .
В-свете тусклом , мелькала фигурка ,
Дед Мороз , задремал за-столом .

Извиваясь в-движеньях неистовых ,
По-паркету изящно скользя ,
Мне поведала танцем искристым ,
Всё что выразить словом нельзя .

Оторвав квёлый взор от-закуски ,
Обомлел от-чудес Дед Мороз .
Позабыл об-икре ... И об-«русской» ,
И к-Снегурочке , взглядом примёрз ...

Ю.Ваганов 14.01.2015г

Данное произведение написано мною с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...