Уже не юность, еще не старость...

Ваганов Юрий
         *****
Уже не юность .
Ещё не старость .
Но помнит сердце о чем мечталось .

Забыта сказка .
Осталась проза .
Шипы острее чем свежесть розы .

Уже не утро .
Ещё не вечер .
И прикуп знаешь да крыться нечем .

Уже не лужа .
Еще не море .
Плывет кораблик не зная горя .

По-ветру флаги ,
И парус алый .
Грустить в-ненастье нам не пристало .

Печаль как туча ,
Нависла грозно .
Но в-Чудо верить , совсем не поздно ...

Ю.Ваганов   16.01.2012г

Данное произведение написано мною с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...