Возвание

Ковалёв Николай
Включил телевизор и жутко, Друзья!
Идёт мировая – третья война!
Не спится, от злобы, хозяевам Мира!
Нашу Планету спасают они!
И вот золотой миллиард уж расписан,
Им крови, взахлёб теперь можно напиться!

Осколком фугаса и снайперской пулей,
Ракетой БМ-ки иль  миной пехотной
Разят демократы, не ведая счёта!
Плевать им, что нет на автобусе башни,
Что мирные люди лишь едут домой!
А важно кричать, мол - проделки не наши!
Вновь посылая боевиков!

Но маршем, затем,  шагать по Парижу,
В первых рядах, с гримасою скорбной!
По Миру ж гуляет старуха худая,
Косою работает не разбирая!
Гиена раздора ей путь намечает,
Трусливо скуля, сама хвост поджимает!

Но есть у заморской гиены  Хозяин,
 Он лик свой скрывает, о  мире радея!
Когда же, Народ, разглядишь ты Злодея!?
Внимательней, Люди, вокруг осмотритесь,
Он в первых рядах на любой панихиде!