вампиры прочь от эфира

Полина Печурина
Не тревожьте меня господа!
Не дергайте!
Не шепчите мне в уши прелести!
Не целуйте мне руки нежностью!
У нас разные с вами ценности.
Да красива, умна, но все таки...
Есть душа - куда сложнее устроена
Отодвиньтесь, вы стали на ногу...
Не смотрите мне в спину вежливо!
Я не скрою, мне даже лестны
Вниманье, забота, настойчивость
Но мое эфирное тело требует другой скорости
Надышались эфирных масел вы
И вьетесь вокруг обложки
Там где я пройду, вы сломаетесь
Я - эфир, я хищная кошка.