Потеря...

Ольга Семенова 21
Грустное.

Лес, туман, все краски серы ...
Веет сыростью и прелым.
И огромные деревья, словно стражи, на посту.

Но беда! У них потеря ...
Пал в сраженьи самый смелый,
лишь один он только верил, что от вырубки спасут.

Но узнав, что злые люди
злой пилой пилить их будут,
выбрал сам себе судьбу и ... рухнул, как водилось встарь.

И стоит в оцепененьи
его братия - деревья
и молчат, глазам не веря - плачет лишь один глухарь.