Держись разрушенный Донбасс!

Никольский Михаил Владимирович
Держись разрушенный Донбасс!
Твоя земля - всему значенье.
Там в Киеве продали вас,
За власть,за деньги,за печенье.

Теперь, чтобы Европой стать.
Их, выполняя повеления,
Тебя торопятся отдать
«Желательно без населения».

Политике, синоним – грязь!
До твоих слёз им нету дела.
Своих стреляет только мразь,
Так что давить их можешь смело!

Крепись, несломленный Донбасс!
Всю боль не передать словами,
Нам к вам нельзя, простите нас!
Но мы душой и сердцем с вами…