А есть ли время?

Натали Ривара
А есть ли время - нам остановиться  и в  руки - лупу взять:
приблизить - рассмотреть и удивиться -
себя потом побаловать?

Несётся мимо - облаком  незримым - захвата суета -
и  полностью - неодолимы - то пыли власть и маята...

От выбора - дрожат частички  тела - маниакален страх -
и не срываются  слова в открытке к милым - приветы с нежностью послать.

А   лесть  себе - обёрткой  прыткой -  и   с  памятью - возня...

Устало - расслаблённо  время - решение принять,
но мчится -
целеустремлённо,
когда  нам  надо - догонять...

Поруки - мягкая  причина - простить и оправдать?

Или - подальше - рассуждения, 
когда - и  повод и причина - умение - на  чужбине  выживать.






06:44б 11-11-2014.