Белым снегом виски припорошены...

Ваганов Юрий
                *****
Белым снегом виски припорошены .
Спотыкаясь у всех на виду .
Беспристрастно взирая на прошлое ,
Я по жизни , неспешно бреду ...

Жизнь бурлит бесконечной радостью .
Так заманчив ее аромат .
Мне предаться ее бы слабостям ,
Но безудержно тянет назад ...

И срывая с себя усталость.
То ползу , то иду , то бегу .
Поберечься-б хоть самую малость ,
Но тогда я дышать не смогу ...

Ю.Ваганов   16.01.2012г