Гуляя по берегу Атлантики...

Арианна Невенчаных
Пусть, океана дикого  волна ,
 Промчится  величавым львом...!
И разобьется вдребезги она,
 Наиредчайшим  изумрудом!

Не уставая наблюдать,
За чудом - дивной красоты...
 Успеешь ты себя понять...
На миг- осуществить мечты!!!

Уйдет усталость.., растворится боль...
И " ВЕЧНОСТЬ" ... , ты природы ощутишь...
Дай солнцу  сердце ...., отогреть позволь....
И Атлантическую рыбку, ты в ЗОЛОТУЮ превратишь...




16/01/2015