Сказки зимы

Елена Феактистова
 ты дай руку,пожалуйста,мне
мы будем с тобою кружиться
на чуть грустной прекрасной Земле
и с нами проснётся зарница.

нежное па и я повела,
тебя судьба рукой подала,
я,кажется,уже без ума,
в руках твоих тонка и хрупка.

я скользнула по полу твоя,
и круг,и два,так бесконечно,
ты сказал:буду держать тебя,
не бойся,падай,так чудесно.

как легка,ты на руки меня,
воздушна,над собой вознесся,
и снова по полу кружиться,
теперь уже па делаю я.

я повела не надо злиться,
и словно младая тигрица,
движенья мои резки и быстры,
так привыкла,мои миражи.