Предчувствие счастья

Александра 42
Где ты, счастье мое, потерялось,
Иль дороги ко мне не найдешь,
Или в дебрях глухих заплуталось?
Я ведь жду, неужель не придешь?
Ты придешь с лукавыми глазами,
С доброю усмешкой на губах,
Ты протянешь руку, скажешь:"Здравствуй,
Серебро уже на волосах?
Ты прости, что долго ждать заставил,
Дальнею дороженька была,
Я и сам скучал, потом представил
Встречу нашу, встречу навсегда."
Ты молчи,мне много слов не надо,
Руку дай, ведь вместе мы сейчас,
Наша осень жизни золотая
Яркими цветами встретит нас.
Никакие не страшны нам непогоды,
Рядом сердца два и бьются в унисон,
Приходи скорее счастье, ну найди дорогу!.
Ой, стучится кто-то, может ОН!