Взахлёб...

Андрей Игумин
Но нет, но только не в плену
Влюбленности наивной оказаться.
Перебирать все клавиши.
Средь них искать одну.
Тебе созвучную, и  сердцу твоему...
И плыть в потоке крайностей и снов,
Ловить твоё течение взахлёб.
И разбудить в себе ненужную игру
Витиеватых слов
И ненаписанных ещё стихотворений...

Нет, только не в плену и не в пылу.

============================
16 января                2015

Рисунок кубинского карикатуриста Angel Boligan