молчит...

Вячеслав Макуть
Молчит проклятый телефон…
Молчит!
А сердце бешено в груди
Стучит…
Мне больно, слышишь, позвони!
Прошу!!
Я в водке боль свою топлю,
Глушу…
Ну, где Ты, солнышко моё,
Малыш?
С друзьями или может,
Сладко спишь?
Хочу к Тебе! Болит душа!
Болит…
И Рок мне дарит текст моих
Молитв…