Бесценный дар

Мария Витальевна Муравьева
Немного тепла – и я снова умею плакать.
Ну, как объяснить Вам, что это – бесценный дар?
Безумные мысли слезами скатились на пол
И стало просторней сознанию – вышел пар.
Задвижка снята – я учусь становиться прежней:
Шальной, безрассудной, идущей своим путём.
Хотя ещё помню – любая моя небрежность
Способна стать ржавым от «друга» - под дых - гвоздём.
Но я благодарна Вам за кусочек счастья, -
Возможность поверить, что есть и иной исход.
Я Вас запустила в сердце, Вы стали частью,
Ответственной за его бесперебойный ход.