Твой первый ключ

Валентина Никифорова
Любовь к себе откроет многие двери,
Которые не имеют запоров.
Держа в руках ключи Любви,
Эти двери легко найти!
Не обивай порогов, не ломись в чужую дверь-
В себя поверь!
Никто там не ждет тебя
С радостью и любя!
Там все к тебе равнодушны и заняты всегда собой,
И это нормально - ведь это мир не твой!
А ты знай прямо сейчас-
Ты несешь в себе все ключи.
Так обрати на себя внимание!
И это начало того пути,
Который стоит пройти.
Вспомни себя  - кто ты есть?
И зачем ты здесь?

01.01.2015г. 01:08