Посвящается прекрасной девушке Насте

Екатерина Водомесова
Где-то на белом свете,
На самом краю земли
Счастье своё ты встретишь
И зацветут в душе цветы.

Музыка вновь заиграет,
Счастьем зажгутся глаза.
В сердце Любовь запылает,
Милому скажешь ты – «Да».

И под венец новобрачных
Тройка коней увезёт.
В доме лесном и прекрасном
В любви семья заживёт.

Дети появятся вскоре:
Сынишка и лапочка – дочь.
Жизнь потечет, как тихое море,
И боль свою сможешь ты превозмочь.