Пишу стихи тому...

Марина Эпштейн 2
Пишу стихи тому ,кого со мною нет.
И там ,где ты сейчас ,надеюсь ,их услышишь.
Пусть не ответишь устно мне и не напишешь,
Но я смогу беззвучный угадать ответ.

Играть в молчанку нам с тобою не впервой:
Всегда нам общность мыслей заменяла слово.
И веских нет причин ,чтоб не продолжить снова
Общаться :ты ведь для меня всегда живой.